欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州火车站站房改造项目开工 林冠出席开工仪式并宣布项目开工
日期:2017/8/9    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 8月8日上午,贺州火车站站房改造项目开工仪式在贺州市火车站举行。市长林冠出席开工仪式并宣布项目开工,市委副书记钟得志主持开工仪式。


据了解,贺州火车站站房改造项目,占地面积15464.65平方米。项目总投资2.1亿元,建设工期为18个月。改造后,贺州火车站站房将由中型站房扩大为大型站房,最高容纳人数由800人扩增到4000人;候车室面积由2000平方米扩增到5100平方米;原有站房出站地道加长,与生态新城规划的站前广场全面对接;广场设计了商业、景观、公交车站及长途客运站,实现了综合交通枢纽的无缝连接。贺州火车站站房改造项目的建成,将进一步改善我市城市面貌、完善城市功能、优化城市布局、提升城市品位、繁荣城市经济、方便市民出行。


南宁铁路局副局长谭立新,副市长陈立华,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加开工仪式。(贺州电视台记者 韩俊彤)