欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
全市宣传思想文化系统专题工作会议召开
日期:2017/8/4    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 8月2日,全市宣传思想文化系统专题工作会议召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、全国宣传部长专题工作会议精神、全区宣传思想文化系统专题工作会议精神,并结合我市实际作出工作部署。 

会议要求,全市宣传思想文化系统要以习近平总书记重要讲话精神为指导,深入贯彻全国宣传部长专题工作会议精神和自治区党委书记彭清华的重要指示精神,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。要创新正面宣传和舆论引导,进一步放大主流舆论声音;要精心组织社会宣传和文化活动,积极营造昂扬向上、团结奋进的社会氛围;要积极主动开展对外宣传,讲好贺州故事;要强化预警、消除隐患、净化环境、守好阵地,全方位筑牢意识形态的“护城河”和“防火墙”,坚决维护意识形态安全;以高度的政治责任感,宣传党的十八大以来我市的建设成就,积极营造团结奋进的舆论氛围,迎接党的十九大召开。(贺州电视台记者 陈健悦 实习 谢玲)