首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆到贺州军分区慰问驻贺部队官兵
日期:2017/7/29 23:01:44    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者蒋清)在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月28日,市委书记李宏庆带着全市人民的深情厚谊来到贺州军分区看望慰问驻贺部队官兵并召开座谈会,向全体驻贺部队官兵致以节日的问候和美好祝福。

  李宏庆指出,今年以来,市委、市政府面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,特别是面对取缔“地条钢”给贺州经济运行带来的较大影响,始终坚持稳中求进工作总基调,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,实现了全市经济缓中趋稳、稳中向好。尤其是,碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”迅速发展;城区风貌改造以及生态新城建设等工作稳步推进,大钟山公园、北堤公园相继建成,园博园、太白湖公园即将完工,持续改善和保障了民生。这些成绩的取得都离不开军分区领导和部队官兵的大力支持。

  李宏庆表示,贺州历来有拥军优属、拥政爱民的优良传统,在创建双拥模范城、军民融合深度发展、国防后备力量建设等方面不断开创新局面,实现了夺取全国双拥模范城“三连冠”的目标。市委、市政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极做好各项服务保障工作,认真落实拥军优属各项政策,不断推进军民融合深度发展。同时,希望驻贺部队更加关心支持贺州经济社会发展。

  贺州军分区司令员顾成学、政委李柏松对贺州市委、市政府给予部队建设的大力支持表示感谢,他们表示,贺州军分区全体官兵将紧紧抓住中国人民解放军建军90周年契机,在不断加强自身建设的同时,进一步加强军地双方联系,积极关注、支持和参与贺州经济建设,在推动军民融合深度发展上发挥更大作用,推动军地双方共同发展。

  市领导陆海平、陈远明、于枝周、义芳、黄志光,贺州军分区副司令员谢型琦出席座谈会。