首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区“督政治污除隐患”督查组到贺州市开展督查工作
日期:2017/7/24 11:54:35    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 7月21日,自治区“督政治污除隐患”督查组到我市开展督查工作,检查我市关于中央环保督察反馈意见问题整改工作情况,启动2017年环境保护综合督查工作。

在座谈会上,督查组听取了我市推进中央环保督察反馈意见问题整改工作情况汇报。根据自治区整改方案要求,我市涉及中央环保督察反馈意见的问题共8个,目前基本完成整改5个,部分完成1个,未完成整改2个,完成率为62.5%。今年我市切实把环境保护摆在更为突出的位置,严格落实“党政同责、一岗双责”,提高了各县区政府部门的环境保护意识和责任。

督查组对我市落实中央环保督察反馈意见问题整改和“督政治污除隐患”工作取得的阶段性成果表示肯定,同时希望我市林业、国土、安监、水利、住建等部门,要严格按照环境保护“党政同责,一岗双责”的要求,落实环境保护责任,紧紧围绕中央、自治区的指示精神,继续抓好问题整改工作,按时按质完成整改任务。

督查期间,督查组还先后到富川瑶族自治县、平桂区、八步区开展环保工作督查。(贺州日报记者 刘华)