首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆与北上广深企业家投资商洽团一行座谈
日期:2017/7/6 11:48:59    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 7月5日,市委书记李宏庆与北上广深企业家投资商洽团一行座谈,就有关项目合作事宜进行深入交流。

李宏庆对投资商洽团一行来贺考察表示欢迎,并简要介绍了贺州的情况。他说,贺州市生态优越、区位突出,是全国“多规合一”试点城市、国家级医养结合试点单位、国家全域旅游示范区、国家生态保护与建设示范区,随着桂梧高速公路、广贺高速公路、洛湛铁路、贵广高铁的建成通车,贺州迎来了难得的发展机遇。当前贺州正充分发挥资源、产业、区位等优势,紧扣自治区赋予的发展新定位,全面实施“向东开放”战略,围绕发展壮大碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”,全力推进大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、打造大健康,积极打造粤桂黔高铁经济带先行示范区、粤港澳大湾区经济圈“后花园”,加快建成广西对接东部和中部地区的重要门户和枢纽。希望各位企业家多到贺州参观考察、投资兴业,多为贺州发展出谋划策。贺州市委、市政府将竭尽全力为投资者提供最优惠政策和最优质服务,努力实现双方的互惠共赢。

投资商洽团的代表介绍了相关项目情况,提出了在贺州投资的设想。投资商洽团成员们纷纷表示,将加快推进在贺项目的落地并尽快投产运营,在实现企业发展壮大的同时,为地方经济社会发展作出贡献。

市领导廖和明、陈远明、杨育智参加座谈会。(贺州电视台记者 邱保华)