欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开解决县域义务教育均衡发展突出问题专题会议
日期:2017/7/14    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 7月12日,我市召开解决县域义务教育均衡发展突出问题专题会议,就各县区义务教育均衡发展工作中遇到的困难和问题、需要市级解决的有关事项进行讨论。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议。

会上,各县区分管教育工作相关负责人对于本区域在推动义务教育均衡发展过程中所出现的突出问题作了汇报,市教育局、财政局、规划局、国土局等市级层面单位进行了回应。

会议强调,教育事业关系民生,全市各市级部门和县区领导要高度重视教育问题,形成各部门相互配合的状态,争取早日按计划实现县域义务教育均衡发展目标;要以问题为导向,对各县区提出的共性问题列出清单,分清责任并狠抓落实;要成立领导小组,加强对县域义务教育均衡发展状况进行督导抽查,切实推进县域义务教育均衡发展。(贺州日报记者 毛艳姗)