首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
李宏庆主持召开城区项目推进工作会 李宏庆主持召开城区项目推进工作会
日期:2017/7/13 15:34:36    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 7月11日下午,市委书记李宏庆主持召开城区项目推进工作会,听取城东新区、生态新城、贺江城区段等片区项目建设情况,研究解决项目推进中存在的主要困难和问题,部署下一步项目建设工作。

在听取汇报后,李宏庆指出,加快城区项目建设工作事关贺州城市整体形象和城市发展,必须始终坚持以项目建设为主抓手,全力加快城区项目建设。要突出统一规划、统一建设,重点推进城市绿化、桥梁、路网、污水管网等项目,不断完善城区基础设施。要认真分解工作任务,做细征地拆迁计划,集中精力推进项目征地拆迁。要严格规范施工管理,开展占道施工整治,创造良好有序的施工环境和道路交通环境。要加大资金筹措力度,想方设法拓宽融资渠道,为项目建设提供有力的资金保障。

李宏庆强调,各级各部门要加强组织领导,单位“一把手”要亲自抓,切实把责任落实到位。要坚持问题导向,强化部门之间的沟通协调,解决融资难、用地难、征地拆迁难等问题。要按照工作要求,列出项目清单,倒排施工时间表,全力加快项目建设进度并确保如期建成。

会前,李宏庆还到城东新区、生态新城片区、贺江整治项目现场进行实地调研。

市领导陈远明、陈立华参加会议和相关调研活动。(贺州电视台记者 蔡振德)