首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
韦丽萍前往非公有制经济强优企业走访调研
日期:2017/7/12 9:15:32    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 7月11日,市人大常委会副主任韦丽萍率市人大常委会调研组前往我市非公有制经济强优企业代表开展走访调研活动。

调研组先后走访了贺州双胞胎饲料有限公司、钟山县浩达玩具有限公司,通过深入企业生产车间、生产线进行实地考察以及召开座谈会的方式对企业生产经营状况以及党建工作情况,特别是企业在生产经营过程中碰到的突出问题和实际困难进行了详细了解。

调研过程中,韦丽萍对非公有制经济企业近年来发展取得的成绩给予充分肯定。她指出非公有制企业是市场经济的开拓者,也是经济发展的生力军。要进一步增强加快发展的责任感和主动性,进一步提升经营管理水平,努力在企业规模和产品档次上实现更大提升。同时,要把党建工作与企业的发展有机结合,将思想建设抓实抓细,坚持党建引领促发展。对于企业在生产经营过程中碰到的问题和困难,韦丽萍要求随行的有关部门负责人加大重视,积极采取有效措施,尽快帮助非公有制经济企业破解难题,努力为企业加快发展创造良好条件,为全市经济社会平稳较快发展作出新的更大贡献。(贺州电视台记者 廖宗昌 钟山台记者 蔡泽全)