首页  >  政务信息  >  政府文件  >  贺政办发
贺政办发〔2017〕71号 贺州市人民政府办公室关于确定2017年贺州市市本级城乡低收入家庭标准的通知
日期:2017/6/28 10:17:45    来源:贺州市法制办        

相关信息:

各县(区)人民政府,市政府各副处级以上单位:

为进一步做好我市城乡居民低收入家庭认定工作,完善社会救助体系,切实保证国家资助城乡低收入家庭的各项政策落到实处,根据广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发〈广西壮族自治区城市低收入家庭认定实施办法〉的通知》(桂政办发〔2010213号)和自治区民政厅等8部门联合下发《关于规范我区农村低收家庭认定工作的通知》(桂民发201349号)文件精神,经市人民政府四届八次常务会议审议通过,确定贺州市2017年城市低收入家庭标准为家庭月人均可支配收入低于1120(含1120元),2017年农村低收入家庭标准为家庭月人均可支配收入低于398(含398元)。此标准自公布之日起执行。

各县根据本地实际,参照自治区相关文件精神制定公布2017年城乡低收入家庭收入认定标准。

 

 

 

                              2017627