欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  公务活动
亲切慰问显关怀 党课献礼强信念
日期:2017/6/27    来源:贺州传媒网

    (记者毛立英 通讯员聂娜)在建党96周年即将来临之际,6月26日,市人大常委会副主任韦丽萍率市人大机关党员干部一行到挂点联系村平桂区沙田镇狮南村,看望慰问老党员与困难党员,向他们致以崇高敬意和节日问候,并给当地基层党员上了一堂深入、生动的党课。

  当天上午,韦丽萍先后走访慰问了李足廷、张敬浮、李守旺等老党员、困难党员。每到一处,韦丽萍与他们亲切交谈,关切询问他们的健康状况与家庭情况,认真倾听他的想法和需求,感谢老党员在不同时期为党和国家作出的积极贡献。并叮嘱随行当地党委政府和有关部门的相关人员要关心好老党员和困难党员,结合具体情况,切实帮助他们解决一些实际困难。


  随后,韦丽萍在狮南村委认真听取了沙田镇党委政府、驻村干部及村“两委”干部关于狮南村产业发展及脱贫攻坚开展情况汇报,并给当地基层党员上了一堂生动的党课。党课上,韦丽萍以“政治忠诚观教育”为主题,突出“十个结合”,要求党员要结合实际工作,增强四个自信,树立四个意识,立足岗位实际开展“争当八桂先锋,争做合格党员行动”;严格落实“三会一课”制度,规范党的组织生活,以落实党员日常教育管理制度为基本依托,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动全市经济社会发展。