首页  >  政务信息  >  政务活动
齐心协力 迎难而上全力推动县域经济发展
日期:2017/6/5 15:13:53    来源:贺州传媒网        

    6月2日至3日,市长林冠深入富川瑶族自治县就乡村旅游扶贫工作、福利国际慢城规划建设、富川生态髙值农业科技示范园建设、湿地公园规划建设、全区县域经济现场会考察点筹备建设、标准厂房和华川林化公司建设等工作进行实地调研并召开座谈会。

  林冠一行先后深入富川朝东镇秀水村、岔山村,富阳镇铁耕村,龟石国家湿地公园,富阳镇虎头七彩村进行实地调研。林冠指出,要把握时间节点,群策群力,保质保量如期完成县内各项目建设工作;要重视古村落的保护与开发,深入挖掘古村落历史文化内涵,结合乡村旅游的开发契机,推进旅游扶贫工作,帮助贫困户脱贫致富。


  3日上午,林冠一行还深入华润标准厂房和华川林化公司建设工地实地调研项目建设情况。他指出,各单位要切实增强责任意识、安全意识,全力做好安全生产工作。在确保质量与安全的前提下,推进项目快速建设并投产。

  在随后召开的座谈会上,林冠听取了有关工作情况汇报。他要求,富川要坚持政治引领,统一思想,进一步在继承中创新,厘清县域发展思路,正视工业发展、产业发展等方面的短板,加大力度抓好产业发展和项目建设,提高县域经济发展速度和效益。

  会后,林冠还参加了贺州华润循环经济产业示范区太阳能光伏发电项目竣工投产仪式,并宣布项目正式投产。

  市政府党组成员、秘书长刘飞国陪同调研。本网讯 (记者蒋清 通讯员邓瑞苍 唐理文)