首页  >  互动交流  >  征集调查  >  征集公告
第十届广西(贺州)园林园艺博览会长寿文化提升方案设计公示
日期:2017/4/19 19:39:54    来源:贺州市规划局        

贺规公示〔2017〕68号

在符合贺州市城市总体规划的基础上,贺州市新海投资有限公司委托规划编制单位编制了第十届广西(贺州)园林园艺博览会长寿文化提升方案设计。根据《中华人民共和国城乡规划法》《广西实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》《住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》《广西壮族自治区城市规划公示制度(暂行)》等相关规定,现将该设计方案向社会公示(公示时间7天,公示期:2017年4月19日至2017年4月25日,公示地址:贺州日报、贺州市新风街50号一楼外墙公示栏,网站:http://www.hzghj.gov.cn)。如相关利害人对该设计方案有异议,请于公示期内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到贺州市规划局市政规划科(地址:贺州市新风街50号,邮箱:hzsghjszk@163.com,电话:5219123),以便我局能及时调整并更好的维护广大群众的公共利益及相关利害人的合法权益。

 

附件:1.项目区位图


2.项目总平图


3.项目效果图






                           2017年4月18日