欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 新闻中心  >> 贺州要闻

创造良好环境 加强双方合作
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年4月19日 | 浏览 1169 次] 【  】 

(记者潘彩琳)4月18日上午,市委书记李宏庆会见华润集团副总经理、华润燃气董事局主席王传栋一行,双方就合作推进城镇燃气项目建设进行深入交流。李宏庆表示,我市将优化服务,强化保障,为项目建设和企业发展营造最佳环境,促进双方共同发展。

  李宏庆对王传栋一行的到来表示欢迎,并对华润燃气投资(中国)有限公司取得我市管道燃气特许经营权,以及贺州市县县通天然气接收门站顺利通气表示热烈祝贺。他指出,贺州市县县通燃气接收门站项目是群众翘首期盼的民生工程和生态工程,我们将一如既往地关心、关注管道燃气项目建设,积极优化政务服务,创造良好环境,为加快项目建设提供有力保障,尽快使其惠及更多群众。各相关部门要全力支持配合,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的各种难题,确保该项目早日全面建成并投入使用。同时,希望华润集团充分发挥平台、技术和人才等方面的优势,进一步加大后续项目建设力度,完善配套服务设施,强化安全生产,拓宽服务领域,有序推进管道网格化等建设,为贺州经济社会发展和促进民生持续改善作出积极贡献。

  王传栋对我市一直以来给予华润集团项目的支持帮助表示感谢。他表示,城镇燃气项目建设是关系千家万户的惠民工程,华润集团将高度重视各项具体工作,敢于担当、积极作为,全力以赴把在贺州的天然气项目做成精品项目、标杆项目,实现经济效益、社会效益和生态效益的共赢。

  市领导廖和明、陈远明参加会见。