欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
全力以赴推进经济企稳向好
[来源:贺州传媒网,| 日期:2017年4月18日]【  】 

(记者潘彩琳)4月17日,自治区2017年第一季度经济运行分析会以电视电话会议形式召开,会议分析全区一季度经济运行形势,部署下一阶段稳增长有关工作。市委常委、副市长廖和明,市委常委、宣传部部长、副市长朱东,市委常委、副市长杨宏伟在贺州分会场参加会议。

  会议指出,今年以来,全区上下坚决贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,深入推进供给侧结构性改革,着力促进实体经济发展和产业转型升级,取得阶段性成效,经济运行出现不少好的方面和积极因素,同时也面临很大困难。

  会议要求,各级各部门要充分认识当前经济运行的复杂性和艰巨性,强化发展意识、增强责任担当,高度重视研究解决经济运行中存在的突出问题,努力补齐发展短板,全力以赴推进经济企稳向好;要切实增强责任意识、忧患意识,高度重视研究解决经济运行中存在的突出问题,采取有力措施加快推进全区经济企稳向好跟上全国步伐,研究解决产业转型升级艰难、投资增速下滑异常、经济运行监测敏感性不够等突出问题,把情况分析透彻,做到心中有数,有针对性地做好工作;要坚定信心、迎难而上,保持定力、奋发有为,扎实推进各项工作,努力实现全区经济企稳回升、稳中向好。