欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 新闻中心  >> 贺州要闻

贺州市与河北科莱达建材有限公司签订合作协议
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年4月13日 | 浏览 1584 次] 【  】 

   (记者欧阳利环)4月12日,我市与河北科莱达建材有限公司签订合作协议。市委常委、统战部部长唐敬春,副市长黄志民参加签约仪式。
  签约仪式上,黄志民简要介绍了我市的资源、区位优势及建筑市场总量、招商引资政策等情况,并指出,当前我市正举全市之力打造碳酸钙、新型建筑材料和生态健康三大产业集群,河北科莱达建材有限公司在新型建筑材料的研发与生产上具有领先的技术优势,希望通过双方合作,推动我市新型建筑材料以及相关领域的发展迈上新台阶。河北科莱达建材有限公司董事长董宝财介绍了其企业的生产经营情况以及在我市投资建设科莱达3D新型节能环保建筑材料项目的企业发展规划,对双方合作充满信心,同时希望贺州市委、市政府能为企业提供优质服务,营造良好环境,共同推动新型建筑材料产业的发展。
  市委常委、统战部部长唐敬春等人见证了合作签约仪式,副市长黄志民代表贺州市人民政府与河北科莱达建材有限公司董事长董宝财共同签署合作协议书。