欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 新闻中心  >> 贺州要闻

第十届园博会召开第一次现场推进会
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年3月18日 | 浏览 916 次] 【  】 

   (记者何丹)3月17日,第十届广西(贺州)园林园艺博览会召开第一次现场推进会,分析、研究、解决存在问题,部署下一阶段工作。自治区住建厅副厅长封宁,市委常委、宣传部部长、副市长朱东,副市长陈立华,14个城市展园项目建设负责人参加了会议。
  目前,园博园建设已进入快速施工阶段,园博大道已完成工程投资90%,园区周边路网计划六月完成,主场馆、长寿阁、主入口广场等重点工程正加紧推进,内湖、桥梁及景观工程建设也在同步推进,14个城市展园,建筑基础正加紧推进。
  现场考察园博园建设情况后,14个地市城市展园项目建设负责人提出了意见和建议,研究讨论如何解决项目建设过程中存在的问题,提出下一阶段的工作目标。
  会议要求,各有关单位要主动对接工作安排,及时解决工作中存在的问题,争分夺秒推进园博园项目建设步伐,确保展园建设的质量和进度;要确保人力物力投入,合理安排工期加快主体建筑、路网水系、乔木种植三大类工程的建设,确保展园在6月底前建设完成;城市展园要提前谋划、扎实推进,确保安全施工;尽快完善开幕式、城市活动日系列方案,加紧筹备盆景展、插花展等相关活动,确保本届园博会顺利开幕。