欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市召开落实中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改推进会
日期:2017/3/18    来源:贺州传媒网,

  (记者蒋清)3月17日,市委召开落实中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改推进会。
  会议听取了平桂区、富川瑶族自治县、市委组织部、市纪委、市财政局等县(区)和有关部门负责人的情况汇报,研究解决整改推进过程中遇到的问题,明确下一步深化整改工作。
  会议强调,能不能正确对待中央巡视组反馈意见,能不能坚决抓好整改工作,不仅是工作态度、工作作风、工作能力问题,更是政治态度、政治立场、政治忠诚的问题。全市各级党组织和广大党员干部要充分认识抓好整改工作是与中央、自治区党委保持高度一致的重要表现,是加快营造风清气正政治生态的重要契机,是贯彻落实自治区第十一次党代会和市第四次党代会精神的重要抓手,进一步提高政治站位,端正整改态度,切实增强抓好整改工作的思想自觉和行动自觉,推动各项整改任务在我市全面贯彻落实。要本着对党和人民高度负责的态度,坚持领导带头、立行立改、标本兼治,全面压实整改责任,使之转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策,转化为推动贺州科学发展转型升级的实际成效。要按照“责任不落实坚决不放过、问题不解决坚决不放过、整改不到位坚决不放过”的要求,强化督促检查,确保整改工作取得实效。