欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  公务活动
自治区专家组一行到我市进行广西卫生城市复审技术评估
日期:2017/3/17    来源:贺州新闻网,

贺州新闻网(记者 王志文)3月16日,以自治区卫计委副巡视员、广西卫生城市复审技术评估组组长曾强华为领队的专家组一行到我市开展广西卫生城市复审工作,市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并汇报了我市开展广西卫生城市复审相关工作开展情况。自治区专家组认为,贺州市自2012年我市荣获“广西卫生城市”称号以来,在自治区爱卫办的关心支持下,坚持创建机构不撤、力度不减、经费有保障,扎实推进卫生城市建设,全面助推“生态贺州 长寿胜地”建设,有效提升贺州城市环境卫生管理水平、市民幸福指数和健康水平。但城市基础设施还不够完善,生活污水截流和排洪河治理以及蚊虫防治等方面做的还不够到位,依然有些卫生死角出现,希望贺州市在创卫工作上再接再厉,早日通过考核。朱东表示下一步,我们将以此次卫生城复审为契机,按照自治区技术评估组的意见和建议,继续加大城市基础设施建设,加强城市的综合治理,进一步提升城市品味,建设健康宜居环境,全面打响“生态贺州 长寿胜地”品牌。