欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 新闻中心  >> 贺州要闻

林冠会见旅悦旅游集团客人
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年3月14日 | 浏览 1492 次] 【  】 

   (记者潘彩琳 见习记者梁伟)3月14日,市长林冠会见旅悦旅游集团总裁、去哪儿网总裁张强一行,就我市旅游市场开发、旅游服务项目建设等方面进行交流探讨。市委常委、宣传部部长、副市长朱东,市政府党组成员、秘书长刘飞国等共同参加会见。

  林冠对张强一行到我市考察表示欢迎。他指出,贺州历史文化悠久,地处桂粤湘三省区交界,毗邻珠三角,是广西的东大门和面向粤港澳最便捷的通道,具备良好的投资环境。当前,市委、市政府正大力发展碳酸钙、新型建筑材料和以旅游文化养生产业为主抓手的生态健康产业等“三大千亿元产业”,并以创建国家全域旅游示范区为契机,强力推进特色旅游发展,重点打造姑婆山小镇、黄姚古镇、西溪温泉养生小镇、大桂山水颐养小镇等“四个旅游小镇”,辐射带动贺州旅游业的转型升级和跨越发展。林冠表示,贺州愿与旅悦旅游集团进一步加强交流合作,提供优质服务,努力创造良好环境,共同推动贺州旅游经济实现又好又快发展。

  张强介绍了旅悦旅游集团目前的基本情况。他表示,贺州是一个有历史、有文化、有资源的长寿市,旅游资源丰富,区位优势凸显,发展前景广阔,双方合作空间巨大。希望通过此次考察,进一步深化与贺州的合作交流,加快推进互联网线上线下联合销售和电子商务平台等建设,共同促进贺州旅游业更好更快发展。

  会见结束后,朱东代表我市与张强一行就相关具体项目事宜召开座谈会。