欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
林冠会见广西新发展交通集团有限公司董事长朱坚和一行
日期:2017/3/14    来源:贺州传媒网,

  (记者蒋清)3月13日,市长林冠会见了广西新发展交通集团有限公司董事长朱坚和一行,双方就有关项目对接、合作事宜进行了深入交流。

  在会见中,林冠代表市委、市政府对新发展交通集团的来访表示欢迎,对该集团关注和支持贺州经济社会发展表示感谢。林冠说,贺州市与新发展交通集团的合作非常成功,取得了显著成效,集团对贺州经济社会的发展做出了贡献。林冠指出,永贺高速、贺巴高速是我市的“民生路”“致富路”,希望新发展交通集团能充分发挥区直企业的表率作用,加大人力、物力的投入,加快建设标段的施工进度,促进项目早日完工。当前,贺州市委、市政府正围绕加快经济发展和产业转型升级,大力发展碳酸钙、新型建筑材料和以旅游文化养生产业为主抓手的生态健康产业等“三大千亿元产业”,作为广西向东开放的排头兵,贺州目前正处于发展的黄金时期,希望新发展集团能进一步发挥在融资、路桥建设等领域的优势,深化与贺州在市政、交通、城市综合提质等方面的合作,实现互利共赢、共同发展。

  朱坚和简要介绍了广西新发展交通集团相关情况。他表示,永贺高速中标路段正在加紧推进,确保按时按质完成目标任务;贺巴高速钟山到昭平段的项目建设目前进展十分顺利,有望提前完工。当前,贺州城市建设全面提速,迎来了发展的黄金时期,对在贺州投资兴业充满信心,希望能与市委、市政府进一步加强沟通对接,为贺州的经济社会发展贡献力量。

  市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。