首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市质监局驻市政务中心窗口连续12年获评“优秀窗口”荣誉称号
日期:2017/3/6 10:58:59    来源:贺州传媒网,        

   (记者朱纪富 通讯员陈远帆)近日,记者从贺州市质量技术监督局获悉,该局政务服务窗口在全市审批窗口评比中,再次获得“5星级窗口”,并继续保持获评2016年度贺州市政务服务“优秀窗口”荣誉称号。据悉,这是该局政务服务窗口连续12个年度获此殊荣。

  近年来,该局政务服务窗口工作人员坚持心系群众,切实增强服务意识,认真履行首问责任制、一次性告知制、限时办结制等制度,在日常工作中做到服务热情、办事周到、言行举止文明,回答问题耐心到位,有效杜绝了“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象发生。2016年度,市质监局政务服务窗口共受理办结质监行政审批件1321件,其中计量业务审批事项30件,特种设备业务行政审批事项1283件,认证认可行政审批事项2件,工业产品生产许可行政审批事项6件。