欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 新闻中心  >> 部门工作

全力以赴打好复审迎检攻坚战
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年3月4日 | 浏览 1342 次] 【  】 

(记者毛立英)3月3日,我市卫生城复审办联合市综合执法局、水利局、商务局等多个部门组成检查组,扎扎实实做好卫生城复审迎检整改工作,以保障我市顺利通过广西卫生城市复审验收。

检查组对我市太白湖、农贸市场、灵峰广场及人工湖、排洪河、火车站等重点场所等地实地检查。每到一个地方,检查组都认真查看各场所环境中是否存在生活垃圾或建筑垃圾,查看农贸市场及周边秩序以及清洁卫生状况,查看各场所的排水排污状况等。针对检查中存在的问题和不足进行认真记录,第一时间交办责任单位进行及时整改,要求相关责任单位迅速行动起来,广泛发动群众,形成人人参与创卫的良好氛围,加大力度搞好各自责任区内的卫生。

据了解,我市迎接广西卫生城市复审工作已进入最为关键的冲刺阶段,检查组要求各级各部门要全面增强做好卫生城复审工作的冲刺意识,进一步提高城市环境卫生管理水平、提高市民幸福指数和健康水平,确保我市顺利通过广西卫生城复审技术评估。