首页  >  政务信息  >  政务活动
把握宣传主动权 新年再创新佳绩
日期:2017/2/6 11:28:08    来源:贺州传媒网,        

   (记者潘彩琳 实习生黄赟)2月3日,是春节假期后上班的第一天,市委常委、宣传部部长、副市长朱东来到贺州日报社、贺州电视台、贺州电台、贺州新闻网等单位开展新春走访慰问,向全市新闻工作者送上新春问候和祝福。

  朱东说,过去的一年里,全市的新闻工作者坚持围绕中心、服务大局,大力宣传贺州“中国长寿之乡”品牌和“多规合一”试点,碳酸钙、新型建筑材料和生态健康三大产业集群,以及脱贫攻坚等重点工作的新进展、新亮点,为全市经济社会持续健康的发展营造了良好舆论氛围。新的一年,希望广大新闻工作者可以再创佳绩,不断提升新闻宣传工作质量和水平,继续推出大量影响广泛、思想深刻的新闻报道。


  在贺州日报社,朱东指出,报社要创新思路,充分利用现有资源,挖掘潜在优势,调动各方积极性,主动转型发展,大力营造团结、和谐的工作氛围,增强凝聚力,争取报社的各项工作再上新台阶。尤其是新媒体部门面对新的形势、新的要求,要把握市场性,增强导向性,推动传统媒体和新兴媒体的融合发展,牢牢把握舆论宣传的主动权。