欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  公务活动
林冠春节前走访慰问新闻工作者
日期:2017/1/27    来源:贺州传媒网,

(记者陈洪)1月25日,市长林冠先后来到贺州电视台、贺州人民广播电台、贺州新闻网走访慰问,给新闻工作者送去节日的问候和新春的祝福。

林冠深入贺州电视台新闻编辑办公室、设备室、后期制作、新闻采编区域,及贺州人民广播电台直播间、播控中心等地,每到一处,林冠都详细了解新闻采编流程、新闻制作和设备使用情况,并对工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

林冠指出,主流新闻媒体是党和政府的信息传播者,也是传播正能量的主阵地,在丰富市民文化生活、应对突发事件报道等领域发挥着重要作用。希望大家要坚持正确的政治导向,以高度的责任感把好新闻舆论关,保证新闻节目安全、优质播出。

林冠说,目前贺州经济社会发展正处在关键期,特别是生态长寿经济蓬勃发展,大家要做好相关宣传策划,加大媒体设备的升级改造力度,积极推介贺州长寿品牌,为贺州发展生态经济营造良好的舆论环境。

林冠强调,现在新媒体发展势头迅猛,新闻媒体要切实转变思想观念,积极应对新挑战,把握新机遇,创新经营理念,认真思考新兴媒体和传统媒体深度融合的有效途径,充分整合资源,发挥宣传主阵地作用,关注民生、聚焦热点,推动新闻事业快速发展,为贺州实现科学发展转型升级传播正能量、弘扬主旋律。

市政府党组成员、秘书长刘飞国参加活动。