欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 人事任免  >> 考录招聘

贺州市2016年选聘社区党建工作组织员拟聘用人选名单公示(第三批)
[来源:贺州市委组织部 | 日期:2017年1月18日 | 浏览 3699 次] 【  】 

  在2016市选聘社区党建工作组织员工作过程中,李小琼同志怀有身孕体检项目不能全部做完。根据自治区党委组织部《2016年选聘社区党建工作组织员简章》的要求,李小琼同志在生产一个月后经组织体检,各项指标合格。现确定李小琼同志为贺州市2016年社区党建工作组织员第三批拟聘用人选,现将名单公示如下:

 

序号

姓名

性别

准考证号

成绩

备注

1

李小

2016100702

64.5


 

  公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2017年1月22日前邮寄或直接送至贺州市委组织部组织二科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。地址:贺州市贺州大道1号市委市政府办公大楼323室,邮政编码:542899;联系电话:0774-5129055)。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

     

  

                                       中共贺州市委员会组织部

                                        2017年1月18日