欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  其他  >  公告栏
关于《贺州市深化出租汽车改革实施方案 (征求意见稿)》《贺州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通告
[来源:贺州市交通运输局| 日期:2016年12月15日]【  】 

为全面贯彻落实国务院办公厅《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔201658号)和交通运输部等7部委《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令)精神,积极稳妥推进贺州市出租汽车行业改革,更好地满足人民群众出行需求,我市在广泛调研的基础上,结合本市实际,制定了《贺州市深化出租汽车改革实施方案 (征求意见稿)》《贺州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)2个政策文件,现全文在网上公布,广泛征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,以便进一步修改完善。本征求意见稿同时在“贺州市人民政府门户网站和贺州红豆网http://hongdou.gxnews.com.cn/viewforum-29-1.htm、贺州520http://www.hezhou520.com/portal.php发布。公开征求意见时间为:20161216日至1226日。

公众可通过以下方式提出反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。

    1.电话:07745125580  传真:0774-5139009

 2.电子邮件:hzscqgjgls@163.com

    3.信函邮寄:以信件或快递形式邮寄至贺州市贺州大道3号贺州市交通运输局城市公共交通管理科(邮政编码542899),请在信封上注明“网约车政策意见建议”。

 

 

                                      贺州市交通运输局

                                       20161216

 

 

请点击图标下载浏览:

《贺州市深化出租汽车行业改革发展实施方案(征求意见稿)

 

请点击图标下载浏览:

贺州市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法实施细则(征求意见稿)