首页  >  互动交流  >  征集调查  >  征集公告
关于公开征求《贺州生态保护红线管理办法(试行)(征求意见稿)》公众意见的公告
日期:2016/9/26 11:09:19    来源:贺州市环保局        

根据生态文明体制改革的有关要求,贺州市环境保护局草拟了《贺州生态保护红线管理办法(试行)(征求意见稿)》(见附件)。现公布于贺州市环保局网站,公开征求公众意见。

一、公开征求意见起止时间:自发布公告之日起至20161015日。

二、公众反馈意见的方式:

(一)将书面意见邮寄至贺州市环境保护局规划财务科,地址:贺州市新风街50号,邮编:542899;敬请在信封上注明“贺州生态保护红线管理办法意见”;

(二)将意见电子件发至邮箱hzhbcwk@163.com。希望您在提交意见时,注明姓名和联系方式,以便我们在需要时可以与您进一步的交流和讨论。

您的参与对我们十分重要,非常感谢您的支持!

 

 

附件:贺州生态保护红线管理办法(试行)(征求意见稿)