欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
贺州市首个乡镇党代会召开
日期:2016/5/7 9:27:16    来源:贺州传媒网,        

(记者叶丽琳)56,在雄壮的国歌声中,我市首个乡镇党委换届先行乡镇——中共贺州市平桂管理区鹅塘镇第十六次党员代表大会正式召开,同时拉开了我市57个乡镇的换届选举工作的序幕。为推动全市其他乡镇党代会有力有序开展,我市还组织相关人员组成观摩团到鹅塘镇现场观摩大会召开全过程。
  自治区党委组织部部务会成员、自治区远程办主任王波,市委常委、组织部部长廖立勇,市委常委、政法委书记韦升安等领导到现场全程观摩指导。
  在鹅塘镇党代会现场,该镇严格按照程序要求,始终坚持党委主导、组织把关、发扬民主的有机统一,把好程序关,落实好推荐程序和方法,依法依规民主选举出了该镇党委新一届党委委员、纪委委员和出席平桂管理区党员代表会议的代表,真正把愿干事、能干事、干得成事的好干部推选出来,并以”“的作风,精心筹备,严格督导,保障换届期间各个环节的工作正常有序开展,确保换届选举会议圆满成功。
  今年是十三五的开局之年,也是换届年,为保障我市换届工作的有序推进,我市在三县两区(管理区)均选定一个乡镇作为召开党代会的先行乡镇,以起示范表率作用。其中八步区选定为灵峰镇、平桂管理区选定为鹅塘镇、钟山县选定为燕塘镇、富川瑶族自治县选定为莲山镇、昭平县选定为走马镇,各先行镇党委书记均参与了当天的现场全程观摩。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:23061787今日访问量:89377
互联网网站备案信息