首页  >  政务信息  >  政务活动
推进"两学一做"学习教育 树好党员标杆
日期:2016/4/25 10:35:04    来源:贺州新闻网,        

贺州新闻网(通讯员 汤彩燕  李自和)420日下午,市委组织部召开两学一做学习教育工作座谈会,传达学习了习近平总书记关于两学一做学习教育重要指示和全国、全区两学一做学习教育工作座谈会精神,部署启动市委组织部两学一做学习教育。市委组织部常务副部长肖民主持会议并作动员讲话,市委常委、组织部部长廖立勇及机关全体党员干部参加了会议。

会议指出,开展两学一做学习教育基础在学,关键在做。组织部门作为两学一做学习教育的组织者和参与者,要带头提高思想认识,深刻领会学习教育的重大意义;要严字当头、实处着力、做出成效,为全市各级党组织开展两学一做学习教育树好标杆,做好表率。

会议强调,组工干部要把统一起来,把经常性教育的特点凸显出来,把党内政治生活规范起来;同时,要做好结合文章,超前谋划、精心部署,把学习教育和推动工作结合起来,立足岗位创先争优,要结合组工干部政治业务技能大比武活动、干成一件事·岗位显风采情系家乡·脱贫攻坚帮扶贫困户·点亮微心愿等主题实践活动,结合换届工作等全市中心工作,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用,推动组工干部队伍建设和组织工作全面进步。