首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区2016年第一季度安全生产督查第二督查组到我市检查工作
日期:2016/4/17 8:39:10    来源:贺州传媒网,        

(记者朱纪富)414日至15,自治区工信委副主任陈清率自治区2016年第一季度安全生产督查第二督查组到我市督查安全生产工作。

  督查组一行先后到昭平县文竹镇临江渡口、昭平运德汽车运输有限公司以及昭平县土产公司烟花爆竹仓库,对安全生产工作进行现场督查后,听取了我市2016年第一季度安全生产工作情况汇报。

  今年以来,我市全面加强安全生产工作,及时部署、狠抓落实,有效防范和坚决遏制重特大事故。13,全市各类安全生产事故起数、死亡人数、直接经济损失同比分别下降24.27%61.54%3.80%

  督查组肯定了一季度我市安全生产的各项工作,同时希望我市全力以赴,抓好汛期安全生产工作,加大排查力度,落实主体责任;切实做好五一”“端午节期间安全生产工作,针对节假日期间外出旅游活动集中的特点,突出对道路交通、水上交通、旅游景区、人员聚集场所等重点行业(领域)的安全隐患排查。

  副市长闭海东陪同督查并参加工作汇报会。