首页  >  政务信息  >  政务活动
赵德明李宏庆会见慰问我市全国自治区三八红旗手代表
日期:2016/3/24 17:00:46    来源:贺州新闻网,        

贺州新闻网(记者 蒋清)323日上午,市委书记赵德明、市长李宏庆在贺州会见了我市全国三八红旗手黄燕英,自治区三八红旗手代表苏飞群、黄善云,广西三八红旗集体的代表董慧轶、柳爱云、冯耿等人。

赵德明代表市委、市政府对荣获全国、自治区三八红旗手和三八红旗集体的代表表示祝贺。他说,贺州的全国、自治区三八红旗手(集体)是在全市经济社会发展中涌现出的优秀妇女代表(集体),大家在各自的岗位上做出了突出的贡献,工作虽平凡,但事迹感人。希望全市各条战线、各个领域、各个界别的妇女同志们以她们为榜样,涌现出更多的先进事迹,不断汇聚发展正能量。希望获得荣誉的三八红旗手们在各自的岗位上继续保持高昂的斗志和饱满的工作热情,以实际行动影响和带动更多的妇女,显示妇女出半边天的独特优势,让社会充满激情和活力。

赵德明强调,贺州十三五发展的蓝图已经绘就,需要全市上下从各个岗位、各自的条件出发,创造出更加优异的业绩,为实现贺州发展新定位和与全国全区同步全面建成小康社会目标作出积极贡献。市委、市政府将一如既往的支持妇女工作,为广大妇女同胞的成长、成才创造更多的条件。全市各级各部门要大力支持妇联工作,引领广大妇女同胞在岗位上显风采。要大力挖掘优秀人物的先进事迹,影响和教育更多的人向先进人物看齐,充分发挥榜样的力量,把贺州的各项事业做得更好。

代表们纷纷表示,回去后要立足岗位,团结引领广大妇女同胞凝聚改革共识、提振发展信心,充分发挥半边天的作用,为促进贺州科学发展加快发展奉献才智。

市领导唐毓流、廖立勇、陈远明参加会见。