欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 公务活动

贺州市召开市城区基础设施综合提质项目推进工作现场会
[来源:贺州传媒网, | 日期:2017年2月21日 | 浏览 4381 次] 【  】 

    2月20日下午,市城区基础设施综合提质项目推进工作现场会召开,迅速贯彻落实全市城市建设工作会议精神,加快推进市城区重点建设项目。市长林冠出席会议并讲话,市委常委、组织部部长廖立勇,副市长陈立华,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会议。

  林冠一行先后到市文化中心、爱莲湖生态公园、南环路改扩建工程等项目进行现场调研。每到一处,林冠都同有关负责人进行认真交谈,详细了解各项工程规划设计、开工建设、质量监管等有关情况,并对下一步如何进一步推进市城区重点建设项目提出了具体要求。

  在随后召开的工作布置会上,林冠指出,城市建设事关经济发展、民生保障,备受广大市民关注,今年是我市建市15周年,突出抓好重点项目建设,实现城市建设提质升级,对贺州具有重大的现实意义。林冠要求,要围绕市第四次党代会提出的打造“生态贺州?长寿胜地”这一目标,按照全市城市建设工作会议的部署,加快打造生态良好、风情浓郁、宜居宜商的美丽贺州;要进一步提高规划设计水平,在塑造城市特色、提高城市品位、完善城市功能上下功夫,抓好旧城改造和城市新区规划和建设;要明确目标任务,进一步落实责任,强化措施,加快建设进度,确保按期高质量完成市城区重点项目建设各项任务。本网讯 (记者欧阳利环)