首页  >  政务信息  >  重点领域信息  >  重大建设项目
富川县易地扶贫搬迁工程立新农场安置点开工建设
日期:2016/12/26 15:49:28    来源:市发展改革委        

  日前,富川县2016年度易地扶贫搬迁工程立新农场安置点开工仪式在立新农场隆重举行。富川县人民政府副县长吴叶健以及县扶贫搬迁专责小组成员单位主要领导、项目业主代表及施工单位代表参加了开工仪式。

  仪式上,项目业主代表简要介绍了立新安置点项目基本情况。该项目总投资2.4多亿元,占地38.2亩,建筑面积九万多平方米,项目建成后可安置搬迁户864户3000余人,是富川瑶族自治县重点打造的易地扶贫搬迁示范点。通过该项目建设,有利于加快脱贫攻坚,实现富川县全面建设小康社会;有利于集中解决山区群众脱贫问题,促进区域协调发展;有利于实现生态环境可持续发展,构建和谐社会、关注民生。

  富川县人民政府副县长吴叶健隆重宣布了易地扶贫搬迁工程立新农场安置点正式开工。

 


  

  图 项目开工现场

  (富川县发改局  供稿)