欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 重点领域信息  >> 重大建设项目

潮江工业园纳米陶瓷平板膜产业化基地项目开工
[来源:市发展改革委 | 日期:2016年12月26日 | 浏览 9135 次] 【  】 

  日前,潮江工业园纳米陶瓷平板膜产业化基地项目迎来了开工仪式。昭平县领导奉志刚、刘淑佳、马少华、潘亮臣等出席开工仪式,县直有关单位以及樟木林镇相关领导、项目业主单位、施工单位、监理单位负责人参加开工仪式。

  在喜庆的鞭炮声和热烈的掌声中,挖掘机启动,这标志着该基地正式进入施工状态。

  纳米陶瓷产业化生产基地项目位于昭平县潮江工业园。一期用地20亩,新建厂房约8000平方米,总投资约5200万元,项目投产后年可生产纳米陶瓷膜为主体的系列产品及成套装备约2000套,年产值约2亿元。该公司研发的纳米陶瓷膜污水处理工艺,主要用于农村生活污水和工业废水治理及污水厂提标改造工程治理。

                                                                                                                               



   图  项目开工现场

  (昭平在线 供稿)