欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 政府法制信息  >> 法治政府建设

贺州市法制办公室认真学习党的十八届六中全会精神 自治区第十一次党代会精神 贺州市第四次党代会精神
[来源:市法制办公室 | 日期:2016年12月23日 | 浏览 8843 次] 【  】 

1221日,市法制办邀请市宣讲团成员、市委党建办主任吴志刚对党的十八届六中全会精神、自治区第十一次党代会精神和市第四次党代会精神进行学习辅导市法制办党组成员、副主任陈志深主持宣讲辅导学习会议。

吴志刚主任向参加宣讲学习的同志讲述了党的十八届六中全会、自治区第十一次党代会和贺州市第四次党代会的主要内容,介绍了市第三次党代会以来贺州市在新型城镇化、保障和改善民生、全面从严治党等方面取得的成绩,并结合自治区第十一次党代会提出的“十三五”时期努力营造“三大生态”、实现“两个建成”奋斗目标,分析了市第四次党代会提出的在科技改革创新、绿色产业发展和立足发展新定位等方面工作重点和工作措施。

吴志刚主任还结合党的十八届六中全会提出的新思想、党的建设面临的新情况、新问题,根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求,对新形势下加强和规范党内政治生活有关规定进行了解读。

参加学习的全体法制干部表示,要结合宣讲辅导,原原本本地深入学习中央、自治区和市党代会精神,把学习贯彻中央、自治区和市党代会精神与“两学一做”学习教育结合起来,强化规矩意识、责任意识和纪律意识,坚持理论联系实际,坚持学以致用,切实用党代会精神武装头脑、指导实践,推动贺州市法治政府工作科学发展,确保按期完成法治政府基本建成的奋斗目标。