欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  其他  >  专题目录  >  2012-2016年绩效展示专栏
我市召开2016年度绩效考评工作布置会
日期:2016/11/5    来源:市绩效办    作者:贺州新闻网记者 叶丽琳

贺州新闻网(记者 叶丽琳)为更好地推进我市绩效管理与考评工作,114,我市召开2016年度绩效考评工作布置会,对承接自治区2016年度绩效考评指标工作进行动员和部署,确保全面完成我市2016年度绩效管理和考评工作。市委副书记唐毓流参加会议并讲话,市委常委、常务副市长廖和明主持会议。

唐毓流指出,市委、市政府一贯以来高度重视绩效管理工作,以绩效管理的理念和办法,统揽和推进各项工作。全市各级各部门要提高认识,以问题为导向,切实增强做好承接自治区绩效考评工作的责任感和紧迫感。要从思想上和行动上重视起来,深刻认识到深化绩效管理工作,是推动工作落实、实现“十三五”良好开局的有力抓手,是创优发展环境、提升综合竞争力的重要举措,是事关贺州长远发展、干部职工切身利益的必然要求。

唐毓流强调,针对落实工作中存在的重点和难点,要采取有力举措,加快推进工作落实,确保承接自治区绩效考评目标任务圆满完成。各绩效考评责任单位要加强沟通对接,把握工作重点,强化过程管理,促进工作落实,抓好社会评价,着力提高满意度,全力创新创优,突出特色亮点。同时,要强化管理,落实责任,切实提高承接自治区绩效考评工作成绩,建立“领导带头、强力推进”的管理体系,坚持“求真务实、狠抓落实”的工作作风,形成“责任落实、严格究责”的工作导向,扎实做好绩效考评各项工作,确保全面完成今年各项目标任务,交出一份上级满意、群众认可的成绩单。