欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 重点工程

贺州市召开近期可实现开工建设基础设施项目推进工作会
[来源:贺州传媒网, | 日期:2016年7月1日 | 浏览 18224 次] 【  】 

(记者欧阳利环)630日,市政府组织召开近期可实现开工建设基础设施项目推进工作会,研究解决近期可实现开工建设基础设施项目存在的问题。市长李宏庆出席会议并作工作部署。
   
据了解,全市计划3个月内完成前期工作实现开工建设项目主要包括基础设施项目和民生事业项目两个领域,共39个项目,总投资109.28亿元。目前,大部分项目已完成项目审批、初步设计等主要前期工作,正开展招投标程序,可按计划实现开工,但部分项目要实现3个月内开工,还存在一些亟待解决的问题,项目业主和审批单位正抓紧推进相关工作。
   
李宏庆要求,各有关部门务必要高度重视项目建设,明确责任分工,主动对接,加强配合。要把近3个月可实现开工建设的项目理清,进一步完善补充项目,并制定切实可行的项目计划和工作清单,倒排工期,加快推进项目前期工作。要实施基础设施建设大会战,加快推进征地拆迁、用地指标落实及项目资金落实等方面的工作,实行特事特办。相关部门领导要亲自抓,并成立领导小组,全力以赴推进项目建设。
   
市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会议。