欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 重点工程

两岸青年农业创新园区项目考察组到贺州市考察
[来源:贺州传媒网, | 日期:2016年6月23日 | 浏览 18887 次] 【  】 

(记者朱纪富)621日至22日,台湾联合总工会大陆事务委员会主委张茂林率考察组到我市开展两岸青年农业创新园区项目考察洽谈工作。
   
考察组一行首先来到昭平县参观考察昭平茶叶、畜牧业养殖业发展情况,随后深入广西克鲁尼茶叶生物科技有限公司、广西华泰药业有限公司、黄姚古镇产业区黄姚仙女湖花海、正丰公司沐花谷基地、黄姚古镇等地,对两岸青年农业创新园区项目进行实地考察和洽谈。
   
在两岸青年农业创新园区项目洽谈会上,张茂林介绍了园区项目规划情况,并就项目选址和项目规划、用地指标等问题与我市进行洽谈。我市在洽谈会上表示,将在法律和政策允许的范围内,对两岸青年农业创新园区项目建设的用地指标、优惠政策等方面予以大力支持。通过此次洽谈,双方达成了共建两岸青年农业创新园区,努力促使项目早日落地的合作意向。
   
市长李宏庆会见了张茂林一行,并互赠礼物;市委常委、宣传部部长、副市长朱东参加洽谈会;市委常委唐敬春参加会见;市政府党组成员陈翼明参加会见并陪同考察。