欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
加快项目建设 做强旅游产业
[来源:贺州新闻网,| 日期:2016年3月14日]【  】 


施工现场。

贺州新闻网(通讯员 左德强 卢发兵)近日,黄姚古镇一级游客服务中心建设工地上一片忙碌的景象,多辆工程车、挖掘机正在施工场地紧张有序地忙碌着。

黄姚古镇一级游客服务中心及景区专用道路建设是黄姚古镇旅游区的重要组成部分,是居民和游客在黄姚古镇集散、休闲、游憩的公共场所,完善和加快一级游客服务中心及景区专用道路建设,有利于提升整个黄姚古镇的旅游品质、创建 5A 级旅游景区;有利于疏解黄姚古镇核心区旅游压力,保护古镇历史文化旅游资源;有利于进一步提高当地社区居民参与旅游能力,实现旅游富民;有利于黄姚古镇实现封闭式管理,提高服务管理水平,更有利于扩大黄姚古镇旅游承载能力以满足游客多层次旅游消费需求。提升黄姚古镇旅游形象和市场美誉度,对推动昭平县旅游业发展具有重要意义。

据了解,该项目总投资为 4785.09 万元,目前已完成投资2500多万元,预计在上半年建成投入使用。