欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 政务信息  >> 重点工程

四大项目完成情况超预期
[来源:- | 日期:2016年1月15日 | 浏览 11363 次] 【  】 

  本报讯 (记者朱纪富)近日,记者从市发改委获悉,我市列入西江经济带基础设施建设大会战项目方案的4个项目,2015年完成投资2.17亿元,完成年度投资计划1.75亿元的123.74%,计划开工2个,实现开工2个,开工率100%。

  这4个项目分别是贺州市路花水库工程、信都供水工程扩建工程、粤桂县域经济产业合作示范区工业大道路网工程等3个建设项目和贺江扩能工程前期工作项目。

  据悉,路花水库工程已于去年11月实现开工建设,正在进行施工道路扩建,已完成1500米;信都供水工程扩建工程前期工作基本完成,现已进场平整厂区土地;粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)工业发展大道B路段完成路基水稳层施工,A路段开展路清表及平整工作;贺江扩能一期工程完成建设规划编制并获批复,完成一期工程项目建议书编制并上报自治区发改委待批。

  下一步,我市将定期或不定期对项目逐项按开工、竣工、时间进度、投资量和项目前期工作进度等方面进行督查。深入现场、工地,加大对项目存在问题的协调处理力度,加强对项目建设全过程的监督,确保项目按期开竣工,建设进度达到计划要求。