欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
李宏庆调研大钟山公园建设项目时强调 抓质量抢工期 加快项目建设
[来源:贺州传媒网,| 日期:2016年1月11日]【  】 

  贺州讯 18日下午,市长李宏庆深入大钟山公园项目建设工地开展工作调研,了解项目进展情况,督促施工进度,解决有关问题。

  在项目建设现场,李宏庆认真听取项目责任人的汇报,详细了解项目建设进展情况,并对工程建设中征地拆迁等方面问题进行现场办公,督促有关部门抓紧时间,拿出解决办法。

  大钟山公园项目是市委、市政府实施的一项民心工程、民生工程,属公益性市政项目,项目占地约1300,功能定位为集生态观光、休闲娱乐、康体养生为一体的城市开放公园,项目预计总投资1.5亿元,一期投资约为5700万元,已完成投资额1200,目前正在开展迁坟、清理土表、上山道路挖土方等工作。

  调研中,李宏庆多次强调,大钟山公园项目责任单位和施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,抓住当前施工的有利时机,采取有效举措,切实解决好征地拆迁、项目规划等问题,在保留好大钟山公园特色和保障项目建设质量的前提下,全力推进项目建设,确保该项目如期竣工。有关部门要主动配合项目建设,为加快重点项目建设营造良好氛围。

  市政府党组成员、秘书长陈翼明参加调研。   (宁文龙)