欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
    栏目导航    网站首页 >> 其他  >> 专题目录  >> 2012-2016年绩效展示专栏

西江集团到贺州考察西江黄金水道建设项目
[来源:市绩效办 | 日期:2012年12月5日 | 浏览 5151 次] 【  】 

12月3日—4日,广西西江开发投资集团有限公司韦勇球董事长、王克宇副总经理一行应贺州市人民政府邀请到贺州市考察西江黄金水道建设项目。贺州市市委常委、宣传部部长、副市长潘鸣及相关部门领导陪同考察。
   考察组深入了解了贺江扩能工程等西江黄金水道建设项目,对贺江流域的水上设施项目建设、沿江工业园区以及物流企业进行实地考察,并与贺州市人民政府开展项目合作会谈。
   在会谈上,西江集团对贺州市建市十周年产生的巨大变化十分关注,将积极参与贺州市新一个十年的经济建设。韦勇球董事长表示,将成立一个调研组积极参与推进贺江扩能前期工作并给予资金上的支持。贺州市市长白希代表贺州市人民政府对西江集团积极投资贺州市经济建设表示热烈欢迎,要求各相关职能部门尽一切努力做好服务工作,并以启动贺江扩能工程项目为契机,争取早日签订双方在贺州市经济建设的合作框架协议。

 

(贺州市市委常委、宣传部部长、副市长潘鸣陪同考察组实地考察贺江沿江工业园区发展情况)

 

   (贺州市黄金办  雷兴)