首页  >  市长信箱  >  查看信件
【咨 询】 x697县道
2018/5/22 697县道(信都至封开南丰段)路面多年未修,像炸弹轰炸过一样,到处是大坑,什么时候才能把这条路修好啊?我们铺门镇人民可都是靠着这一条路出行,都说要致富先修路,路不通如果致富!拜托,快点把这条路修好把。
八步区人民政府回复:
    关于咨询《X697县道》的信件已收悉,我区政府领导高度重视,立即责成有关单位及时调查处理。现将调查处理情况回复如下:
    一、基本情况
    我区交通局技术人员到现场进行了调查,因X697县道为老龄油路,多年来受雨水冲刷,受到来往重型车辆过度碾压,路面坑槽较多,影响群众交通出行。
    二、处理情况
    为使群众能安全出行,我区交通局已对X697县道路面坑槽进行了填补。
    三、下一步工作计划
    目前贺州市兴贺公司正在进行该路路面改造项目招标准备工作,预计7月份能进场施工。
2018/6/6