繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【咨 询】 致歉信
2017/12/15 尊敬的市领导
    您好,我是最近向您反应的关于某校教师辞职问题的普通群众,是该教师的女友。上次反应的情况我是我瞒着他写的。首先,在此向市教育局有关工作人员和领导表示深深的歉意。也十分感谢市领导和各位工作人员对我所反应问题关注。我俩是大学同学,经历了四年爱情长跑,现今有机会生活在一起。所以我比较关心他的辞职情况。上次在不了解真实状况之下,草率地指责相关领导和工作人员,实在对不起。给大家带来不必要的麻烦实在抱歉。
    今天,他打电话过来跟我说清楚情况,我才了解到实情。他去教育局咨询时,工作人员热心解答相关政策规定并告知需要相关手续和材料,相关领导和工作人员都平易近人,并主动为他想办法解决问题。至于为何迟迟未见审批,原来是学校还未报送相关辞职材料。之前听他说咨询学校时,学校答复他说等上级审批。这才造成了误会!再次表示歉意!
    通过这件事情,本人深深感受到了市长信箱和市教育局有关工作人员都是肯为群众办实事的机构。再次感谢!
    
    感谢您对我们工作的关心与支持! 2017/12/22
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27843314今日访问量:57565
互联网网站备案信息