欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  您的位置: 网站首页 >> 市长信箱 >> 查看信件
  来信详情
来信日期: 2017-3-2 回复日期: 2017-3-14
信件类型: 咨 询 是否公开: 可以公开
信件标题: 贺州大学生公寓房产证什么时候可以办理呢?
信件内容:

尊敬的领导:

你好!

2010年左右,得知贺州举行的人才引进工程,作为贺州市土生土长市民,大学毕业后一直在外工作,在得知可以为家乡做贡献的信息后,非常兴奋的购买了大学生公寓,打算交房后携全家入贺州好好发展事业,安家落户于贺州。

大学生公寓2014年2月份交房后,一些列的事件让人非常失望,作为人才引进工程的大学生公寓,至今已经到2017年,3年多的时间已经过去,无法办理房产证,在多次催促售楼部,物业等都无法解决问题的情况下,恳请领导给个答复,什么时候可以办理下来房产证呢?


回复内容:     您好,您咨询的关于贺州市大学生公寓无法办理房产证的问题,请先向大学生公寓售楼部或物业了解无法办理房产证的原因,了解详情后向住建、房产等相关部门咨询。