欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【投 诉】 夜宵摊污染环境
2017/1/8 来信者不希望公开信件内容

贺州市行政管理综合执法局回复:

    接到群众来信反映贺州市八步区前进东路附近宵夜摊污染环境的问题,我局执法人员先后两次与投诉人进行了联系,1月25日联系投诉人时,投诉人不敢告知执法人员具体违规行为的店铺名称,我局执法人员于当日夜间对分布在前进路的几间夜市门店均进行了口头教育。为强化执法效果,我局执法人员于2月7日再次与投诉人进行了联系,投诉人称未投诉过任何事情,我局执法人员于2月7日晚再次对前进路周边夜市门店进行了口头教育,要求店主加强对客人的引导,避免噪音扰民现象的发生。

    下一步,我局将进一步加强城区夜市门店的监管,强化占道经营、露天烧烤整治工作的同时,进一步加强对店主的教育引导,杜绝噪音扰民现象的发生。

2017/2/8